Вчера организация собирала деньги для пострадавших от экономического кризиса. Испанский Красный Крест проводит подобные акции ежегодно, однако впервые все собранные средства пойдут на помощь исключительно испанцам.

В Испании проходят тысячные антиправительственные манифестации

Всего в поддержке нуждаются около триста тысяч человек. Большинство сейчас живут за чертой бедности, зарабатывая меньше 627 евро в месяц, а уровень безработицы достигает почти 65 процентов.

"Мы очень заботимся о тех, кто, потеряв работу, потеряет свое место в обществе, а также вкус к жизни. Мы боимся, что они опустят руки, отчаются в поисках работы, впадут в депрессию. А это первый шаг к исключению из общества", - говорит представитель Красного Креста.

Особняк в Испании с красивым видом из окна

Для пропаганды сбора пожертвований Красный Крест разместил на своем официальном сайте рекламный ролик. На видео отец с двумя детьми достает из почти пустого холодильника одной яйцо и готовит на ужин омлет. Когда семья уже села за бедный стол, добровольцы Красного Креста приносят с коробки с едой.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: испания общество красный крест пожертвования
Источник: novostiua.net Просмотров: 678