Мобильные операторы "Киевстар" и Vodafone, как и lifecell, перевели некоторые тарифы на четырехнедельный срок предоставления услуг. Об этом сообщает ain.ua.

Сообщается, что ранее абонентная плата насчитывалась за календарный месяц - 30 дней или 31 день (28 или 29 дней в феврале). По словам представителей "Киевстара", все действующие тарифы для абонентов предоплаченной связи предоставляют услуги сроком на четыре недели.

Телеком операторов лишат лицензий

В свою очередь в компании Vodafone отметили, что также перевели некоторые тарифы на срок в четыре недели. Это, например, линейка тарифов SuperNet и Unlim 3G. Информацию о сроках предоставления услуг можно найти в подробном описании каждого тарифа на сайтах.

Кроме того, оператор мобильной связи lifecell с 22 августа перевел на 28-дневную тарификацию пять тарифных планов. Таким образом, за 12 месяцев абонентам тарифных планов с 28-дневной тарификацией придется оплатить связь 13 раз.

Как украинцам наконец поменять мобильного оператора без смены номера. Все заработает. Для пользования услугой абонентам нужно будет пройти регистрацию и оплатить услугу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина мобильная связь мобильные операторы тарифы vodafone киевстар lifecell предоставление услуг сроки
Просмотров: 4267