Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард возглавила ежегодный рейтинг 100 самых влиятельных людей мира в категории "лидеры" по версии американского журнала Time. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте издания, пишет РБК-Украина.

Отметим, в рейтинге этого года Кристин Лагард обошла госсекретаря США Джона Керри, канцлера ФРГ Ангелу Меркель, американского миллиардера Дональда Трампа, президента США Барак Обама, экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон и премьера Канады Джастина Трюдо. 

На последних местах ежегодного рейтинга Time в категории "лидеры" оказались президент России Владимир Путин, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и лидер  КНДР Ким Чен Ын.

Также американский актер Леонардо Ди Каприо возглавил список в категории "кумиры", основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан - в категории "титаны"

Отметим, что список 100 самых влиятельных людей в мире журнал Time оглашает ежегодно c 1999 года. Его рекордсменом на сегодняшний день выступает Барак Обама. Он попадал в сотню самых влиятельных чаще, чем кто-либо другой - 10 раз за последние 15 лет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рейтинг time влияние лагард топ-100
Источник: РБК-Украина Просмотров: 577