Около 800 тыс льготников, проживающих на этих временно оккупированных территориях Донбасса ежемесячно они выезжают на территорию, подконтрольную украинской власти и получают средства. Об этом в эфире телеканала "Украина" заявил министр юстиции Украины Павел Петренко, передает УНН.

П.Петренко рассказал также о выполнении решения Апелляционного суда по восстановлению выплат на Донбассе.

Читайте также:

"Я напомню, что это решение со стороны суда было политическим, потому, что украинское правительство ни на день не отказывалось от выплат нашим украинским гражданам, проживающим на всей территории Украины. Об те территории, которые сейчас захвачены боевиками, где нет физической возможности проводить выплаты, мы четко сказали, что туда не могут доехать инкассаторы, не могут доехать банковские работники. Хочу отметить, что наши льготники, проживающие на этих территориях (около 800 тыс. человек), ежемесячно они выезжают на территорию, подконтрольную украинской власти и получают средства ", - сказал П.Петренко.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: выплаты донбасс льготники
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 842