Благотворительные организации Литвы и Латвии передали украинским военным пять тонн гуманитарной помощи. Об этом сообщили в пятницу, 19 сентября, в Минобороны, передает LB.ua.

"Пять тонн гуманитарной помощи для военнослужащих из Житомирской области, которые выполняют задачи в рамках антитеррористической операции, передали волонтеры нескольких благотворительных организаций из Литвы и Латвии", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, военным привезли на трех микроавтобусах теплую одежду, обувь, амуницию и медицинские препараты.

Читайте также:


Напомним, на востоке Украины с апреля 2014 года продолжается антитеррористическая операция. После встречи в Минске контактной группы по урегулированию кризиса в Украине Киев и сепаратисты договорились о перемирии, которое вступило в силу вечером 5 сентября. Силы АТО регулярно сообщают о нарушении боевиками режима прекращения огня, однако обе стороны, а также международные наблюдатели констатируют, что он в целом соблюдается.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: военные литва гуманитарная помощь латвия антитеррористическая операция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1363