Из-за серьезного повышения цен на недвижимость власти Лондона не смогут больше предоставлять так называемое "социальное жилье" бездомным. Британское правительство объявило о том, что с апреля размер жилищных пособий будет ограничен 400 фунтами в неделю.

Сорос подарував київським бездомним 120 тисяч порцій їжі

В свете этого решения горадминистрация Лондона начала покупать и арендовать жилую недвижимость в таких регионах, как Манчестер, Мертр Тиндфил и Халл. Обеспечить бездомным обитателям британской столицы социальное жилье в их родных кварталах становится практически невозможным, объяснили в мэрии.

Этой зимой бездомных накормят и обогреют бесплатно

Вероятно, уже в следующем году по меньшей мере некоторые лондонские бомжи переселятся в Кент, Эссекс, Сассекс, Беркшир и другие прилегающие к столице графства. Как отмечает Daily Mail, у Лондона просто нет иного выхода – цены на социальное жилье становятся настоящими черными дырами, поглощающими бюджет местных властей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: лондон социум бомжи
Источник: Репортер Просмотров: 1701