Владелец "Львівської майстерні шоколаду" Андрей Худо намерен подать в суд на "Московскую шоколадную фабрику" за плагиат логотипа компании. Об этом сообщает Liga.net.

Сообщается, что на своей странице в социальной сети Facebook бизнесмен также разместил пост, который демонстрирует, что "Московская шоколадная фабрика" буквально скопировала логотип "Львівської майстерні шоколаду" и использует его на своем сайте.

Азаров не смог восстановить себе пенсию через суд

Бизнесмен планирует подавать в суд на своих конкурентов, однако делать он это собирается точно не на территории России. По его словам, судебное разбирательство должно проходить там, где действует международное право, при этом решение суда можно воплотить в жизнь.

К слову, более полугода в Украине идет разбирательство между двумя другими кондитерами - кондитерской корпорацией "Roshen" и "Киевским БКК" за право выпуска последним "Киевского торта" и торта "Золотой Ключик". АМКУ оштрафовал "Киевский булочно-кондитерский комбинат" на 326 тысяч гривен за использование упаковки, похожей по оформлению на упаковку "Кондитерской корпорации "Roshen".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина львов "Львівська майстерня шоколаду" россия суд
Просмотров: 1836