В Киеве планируют открыть фитнесс-клуб сети "Hard Candy", созданной американской поп-дивой Мадонной. Об этом сообщает ТаблоІD, ссылаясь на "Интерфакс-Украина".

Суд против Мадонны в России отложен

"Речь идет о новых программах, новых видах тренировок, о том, что будет людям интересно", - рассказала глава совета директоров группы компаний "Планета Фитнесс" Ирина Разумова.

Как пример, она навела новый вид занятий - йога на гамаках. Впрочем, Разумова отметила, что рановато говорить о сроках реализации данного проекта из-за конфликта вокруг помещения, в котором планировалось открытие фитнесс клуба "Hard Candy".

По словам женщины, они столкнулись "с организованными и безосновательными атаками на бизнес, направленными на нанесение вреда деятельности и репутации компании".

Также Разумова отметила, что на подготовку к открытию клуба Мадонны им понадобится где-то 4 месяца. "С учетом необходимости подбора и обучения персонала для фитнесс-клуба такого уровня, с учетом проведения необходимого ремонта, обработки... для открытия "Hard Candy" нам понадобиться 4 месяца", - сказала она.

Мадонна заявила, что приговор Pussy Riot бесчеловечен

В этом году компания "Планета Фитнесс" в партнерстве с Мадонной открыла в Москве фитнесс-клуб "Hard Candy".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев спорт мадонна
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 821