Генеральный директор компаний SpaceX и Tesla Илон Маск удалил свою старицу в Instagram, у которой было 8 млн подписчиков, после скандала. Об этом сообщил американский телеканал Fox News.

Это произошло после того, как американская певица Азилия Бэнкс написала в своем Instagram, что после пребывания у миллиардера в доме узнала, что Маск употребляет наркотики и под их воздействием делает записи в соцсетях, в то время как его бизнес отчаянно нуждается в инвесторах.

Бэнкс приехала домой к Маску, чтобы поработать над новой песней с девушкой бизнесмена Клер Элис Буше, известной под псевдонимом Граймс.

Маск подтвердил факт переговоров с саудовским фондом о выкупе акций Tesla

Бэнкс не застала пару дома, и напрасно прождав их сильно разозлилась. После этого она начала публиковать в Instagram различные оскорбления в их адрес, которые позже удалила.

Маск не комментировал ее выпады, но удалил свою станицу в Instagram. Когда его спросили об этом в Twitter, он ответил, что ему «вести Instagram ему не нравится».

Напомним, уволенный сотрудник Tesla Карл Хансен обвинил Илона Маска в том, что тот поручал прослушивать и взламывать телефоны и компьютеры сотрудников компании.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: илон маск tesla spacex скандал певица наркотики instagram страница удаление
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 642