Международная платежная система Mastercard создала фирменное печенье – «макарун». Визуально принадлежность его к бренду компании выражается в форме и цветах пирожных. Впрочем, добавляют в компании, отличаются они и вкусом.

Красные макаруны имеют вкус страсти (красный со вкусом сахарного яблока), и оптимизма (желтые со вкусом гибридного цитрусового фрукта юдзу), сообщает пресс-служба компании. Правда, приобрести их можно будет только на территории США и только в рамках организованного изданием New York Times фестиваля еды, который пройдет 5-6 октября.

Mastercard назвал любимые города путешественников

Эту кулинарную кампанию Mastercard помогло запустить американское агентство Kreemart, а над созданием десерта работали французские кондитеры Ladurée.

Ранее компания уже проводила подобную маркетинговую акцию, расставив для клиентов так называемые бесценные столы. Держатели карт Mastercard могли бесплатно пообедать в нескольких известных местах разных стран. В частности, акция проходила на вершине Палаццо Бельтрамо в Милане и в Американском музее естественной истории в Нью-Йорке.

Напомним, что в начале 2019-го платежная система удалила название компании с логотипа, оставив только два пересекающихся круга.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: mastercard платежная система компания маркетинг реклама печенье акция кампания
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 621