Минсоцполитики в письме от 19.01.2015 г.. № 39/13 / 84-15 раз напоминает, что помощь для оздоровления госслужащему предоставляется только в случае предоставления ежегодного отпуска, пишет "Интерактивная бухгалтерия"

Условия выплаты материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов, обстоятельства, при которых она выплачивается, кому именно она может быть выплачена в первую очередь - все это рекомендуется определять в соответствующем Положении, утвержденном в определенном органе.

Читайте также: 

Материальная помощь для решения социально-бытовых вопросов не является обязательной выплатой. В случае если средств на ее выплату недостаточно, выплачивать ее нет возможности.

В то же время такие выплаты, как денежная компенсация за неиспользованный отпуск, материальная помощь на оздоровление и материальная помощь для решения социально-бытовых вопросов, имеющих разовый характер и индексации не подлежат.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: минсоцполитики материальная помощь госслужащий
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2110