Уже вторая украинская власть, начиная с 2014 года, проводит политику антироссийской истерии и русофобии. Об этом заявил глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук на Международной межпартийной конференции "Глобальные вызовы XXI века: межпартийное измерение", приуроченной к 20-летию со дня основания партии "Единая Россия".

"Российский народ является братским народом Украины. Сотрудничество "Оппозиционной платформы - За жизнь" и "Единой России", которое активно продолжается в последние годы, это фундамент, который сохраняет узы между нашими народами, узы, которые сегодня находятся в активной фазе борьбы с политикой, которую проводит, к сожалению, уже вторая власть кряду, начиная с 14 года, политики антироссийской истерии и русофобии. Мы продолжаем поддерживать наши отношения и объяснять людям пагубность этой политики", - сказал Виктор Медведчук, слова которого приводит 112ua.tv.

Напомним, 1 декабря "Единая Россия" проводит Международную межпартийную видеоконференцию "Глобальные вызовы XXI века: межпартийное измерение" по случаю 20-летия со дня основания политической силы.

Партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" поздравила "Единую Россию" с двадцатилетним юбилеем, а также лично ее лидера Дмитрия Медведева, всех россиян и сторонников крупнейшей политической силы Российской Федерации.

Ранее Виктор Медведчук отметил, что "Единая Россия" уверенно и по праву занимает ключевое место среди всех политических сил Российской Федерации, является правящей партией страны. Она дала стране консенсус в обществе, кадровый и организационный ресурс для проведения государственной политики, стабильность и уверенность в завтрашнем дне для миллионов россиян.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 104