Комендант бывшей резиденции экс-президента Виктора Януковича "Межигорье" Денис Тарахкотелик заявляет, что за полгода, с тех пор, как резиденция открыта для посетителей, с продажи входных билетов получено 5,6 миллиона гривен. Об этом комендант заявил на брифинге, передает УНИАН

Он отметил, что за входные билеты на территорию "Межигорья" за полгода удалось выручить 5 миллионов 652 тысячи гривень. Из них, на заработную плату персонала, которого насчитывается 160 человек, и содержание в надлежащем состоянии территории и помещений было потрачено 2 миллиона 640 тысяч гривень. На бензин и дизельное топливо для транспорта, который обслуживает "Межигорье", потратили 536 тысяч гривень, на 105 переселенцев из зоны АТО потратили 542 тысячи гривень, из них 432 тысячи - на питание. 

Читайте также: 


Также с благотворительных входных билетов было потрачено 1 миллион 934 тысячи гривень на помощь участникам АТО.

Кроме того, комендант рассказал, что в "Межигорье" на сегодняшний день проживают 35 детей переселенцев, из них 11 родились уже в "Межигорье". 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: общество экскурсии «межигорье» входные билеты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1511