Гидрометеорологический центр России пока не нашел признаков приближения Апокалипсиса в сезонных изменениях климата Земли. Об этом 1 ноября сообщили российские СМИ.

До конца света осталось 100 дней

Со слов руководителя Гидрометцентра РФ Романа Вильфанда, пока российские специалисты обнаруживают лишь традиционные приметы приближения зимы. О том, что 21 декабря наступит конец света, пока свидетельств учеными найдено не было.

"До 22 декабря с каждым днем астрономический световой день будет все меньше и меньше. И к 22-23 декабря он составит всего семь часов - очень мало. Никаких других признаков, связанных с концом света, нет", - отметил Вильфанд.

Напомним, ранее мы писали, что существует предположение о том, что 21 декабря якобы наступит конец света. Эту гипотезу некоторые "эксперты" связывают с данными календаря майя, который заканчивается именно в этот день.

Российские миллионеры думают спастись от апокалипсиса в бункере

Впрочем, как заявляют другие ученые, единственное, что действительно следует ожидать 21 декабря - это день зимнего солнцестояния.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: общество апокалипсис конец света
Источник: Багнет Просмотров: 7545