Министерство иностранных дел (МИД)  Украины помогло вернуться домой больше 2 тыс украинцам, которые пострадали от отмены рейсов "Аэросвита". Об этом на брифинге заявил и. о. директора Департамента МИД Украины по информационной политике Евгений Перебейнис.

Работники АэроСвита завтра будут пикетировать администрацию Януковича

По его словам, МИД обеспечил возвращение граждан Украины из Азербайджана, Болгарии, Вьетнама, Израиля, Швеция и других стран

"В первой половине января при активном содействии МИД Украины и наших консульских представительств за границей нам удалось обеспечить  возвращение на родину 2300 граждан Украины из-за отмены рейсов "Аэросвита", - заявил он.

Банкротство "Аэросвита" - не приговор. Что делать пассажиру, если авиакомпания объявила о банкротстве?

Он  заверил, что МИД Украины продолжает мониторинг рейсов "Аэросвита". Напомним, Хозяйственный суд Киевской области 17 января взыскал с авиакомпании "АэроСвит" по иску Генеральной прокуратуры более 42 млн грн задолженности по оплате аэропортовых сборов и за предоставленные услуги в пользу аэропорта Борисполь. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: мид пассажиры аэросвит
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1238