Милиция проводит следственные действия в отношении ДТП с участием Меладзе до середины февраля.

Правоохранительные органы в течение 2-х месяцев проводить следственные действия в отношении ДТП на Обхухивський трассе с участием известного композитора Константина Меладзе.  Об этом рассказал пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович.

Костянтин Меладзе на смерть збив людину 

Н. Жукович напомнил, что сейчас дело в отношении ДТП с участием Меладзе находится на стадии расследования. По его словам, чтобы выяснить, какова была скорость в момент столкновения автомобиля известного композитора, должно быть четко проведена экспертиза. "Мало происходить воспроизведения (ДТП - ред.)", - уточнил он.

Названы автомобили, которые чаще всего попадают в ДТП

Пресс-секретарь отметил, что ранее следователь сообщал о том, что они в течение 2-х месяцев будут пытаться сделать все экспертизы, чтобы материалы дела можно было передавать в суд. "Возможно, в середине февраля закончатся (проведение экспертиз - ред.)", - добавил Н. Жукович.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: дтп авария меладзе
Источник: УНН Просмотров: 1507
Загрузка...
Загрузка...