Начальник Главуправления развития и сопровождения материального обеспечения ВС У полковник Дмитрий Марченко в эфире одного из телеканалов заявил, что "интимный вопрос" женщин служащих в ВСУ вновь отсрочили.

По его словам, разработку нижнего белья перенесли еще на год, якобы из-за плохих отзывов и нехватки ресурса. Марченко сказал, что "негатив и критика стали причинами заморозки проекта, ведь женское нижнее белье – это не такая важная задача. Денег нет и ресурсов тоже нет – такова позиция Минобороны"!

Отметим, в конце сентября 2017 года, Минобороны представило проект нижнего женского белья в ВСУ. Это был топ и трусы-шортики в нескольких цветах. Комплект разрабатывали украинские дизайнеры и Управление разработки вещевого имущества.

Сейчас в рядах ВСУ несут службу почти 24 тыс. женщин, из них 2916 офицеров (42 полковника). Отмечается, что обеспечение потребностей женщин ВСУ стоит на последнем месте Главуправления, пишет newsoboz.

Белье, которое презентовало МО назвало "опытным образцом, на котором отрабатывают эргономику, посадку по фигуре, удобство проведения операций в различных положениях во время выполнения задач в полевых условиях и при повседневной деятельности в пунктах постоянной дислокации".

Пользователи соцсетей гневно комментировали эскизы: "в МО забыли, как выглядит женская грудь, а шов на трусах будет давить в интимных местах".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: минобороны украина белье нижнее белье женщины всу критика
Просмотров: 2838