Победителем конкурса на должность генерального директора государственного предприятия "Электронное здоровье" стал Денис Мацуй. Предприятие будет заниматься дальнейшим внедрением системы электронного здравоохранения, сообщили в пресс-службе Минздрава.

Бизнес-модель работы системы eHealth определят Минздрав и ITшники

Сообщается, что до 2017 года Мацуй занимал должность директора по маркетингу и был коммерческим директором компании OpsWay. Победитель конкурса также имеет большой опыт внедрения ІТ-проектов, ведении проектов, а также запуске новых продуктов и услуг.

На своей новой должности Мацуй будет заниматься развитием системы электронного здравоохранения, а также сотрудничать с Национальной службой здоровья Украины (НСЗУ) и Минздравом, а также разработчиками медицинских информационных систем (МИС) и международными экспертами.

Как известно, в сентябре 2017 года электронная система здравоохранения eHealth была запущена в тестовом режиме. Сама система необходима для реализации принципа "деньги идут за пациентом".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина минздрав электронное здоровье денис мацуй
Просмотров: 244