Фонд гарантирования вкладов предупреждает о мошенниках, которые в последнее время очень активно по телефону рассказывают заемщикам банков о переуступке прав требования по их кредитам и требуют погасить их обязательства по "новым" реквизитам.

В последнее время участились случаи таких звонков к заемщикам Всеукраинского банка развития.

"Обращаем внимание, что всю информацию о счетах для погашения кредитов в неплатежеспособных банков можно узнать на их официальном сайте. Также реквизиты накопительного счета ликвидируемого банка публикуются на сайте Фонда гарантирования вкладов физлиц", - говорится в сообщении пресс-службы ФГВФЛ. 

На данный момент погашение обязательств по кредитным договорам ПАО "ВБР" осуществляется либо наличными в отделениях банка по реквизитам, указанным в кредитных договорах, либо безналичным перечислением средств в гривне в пользу ПАО "ВБР".

В Фонде отмечают, что подробную информацию по актуальным реквизитам можно узнать в отделениях ПАО "ВБР", а также по телефону 0 800-500-798.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мошенник
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1637