Владелец поместья в австралийском городе Брисбен Энтони Дулин нашел в своем дворе золотые прииски. Но он решил не проверять, есть ли там золото, и продал имение за $1,35 млн. Энтони Дулин приобрел недвижимость 3 года назад. Он не подозревал, что на территории его нового поместья есть заброшенные золотые рудники. Предыдущие владельцы ничего не сказали о них, сообщает Gazeta.ua со ссылкой на MailOnline.

В доме 5 спален, 2 ванные комнаты и 4 автомобильных гаража. Поблизости находится земельный участок площадью 16,5 га. Однажды Дулин решил обойти все. Когда наткнулся на одну из шахт, удивился.

Ржавый самолет Элвиса Пресли снова выставили на продажу


"Я провалился в нее. Поехал, будто Индиана Джонс на подземной железной дороге", - вспоминает мужчина.

Продолжая исследовать территорию своего имения, он нашел еще несколько шахт. Однако спуститься на дно хотя бы одной из них и выяснить, есть ли там золото, так и не решился.

Золотокопание было достаточно популярным на рубеже веков. Количество шахт на территории поместья свидетельствует об этом, говорит владелец.

Напомним, в сети появились фотографии заброшенного парка развлечений в японском Хоккайдо.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: австралия дом прииски золото шахты усадьба
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 913
Loading...