Блестящие медные трубы, уникальные гитары и слепящие посетителей стробоскопы - с 12 по 14 октября в киевском выставочном центре «Акко интернешнл» проходит выставка музыкальных инструментов и сценического оборудования «Украинский музыкальная ярмарка».

Мероприятие, организованное при поддержке Министерства культуры, собрало на выставочной площадке несколько десятков производителей и дистрибьюторов инструментов и оборудования украинских и мировых брендов.

Особенность выставки в том, что посетителям разрешают не только глазеть на экспонаты, но и попробовать их в деле. Надо сказать, что многие пользуются таким шансом: играют на клавишных синтезаторах, трубах, саксофонах и даже бандурах. А вот трембиту UBR.ua на выставке не обнаружил. Должно быть, она не прошла строгий габаритный контроль.

Выставка продлится до 14 октября. При условии предварительной регистрации вход для всех желающих на нее бесплатный. Заплатить придется только тем, кто поленится заблаговременно оставить заявку на сайте организаторов. Правда, и в этом случае цена символическая – всего 20 грн. с человека.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: музыка инструменты громкая музыка музыкальный рынок музыкальные инструменты выставка киеы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 697