На оккупированных территориях Донбасса объявлен "призыв" на службу для шахтеров. Списки составляют на всех угледобывающих предприятиях региона. Об этом на официальной странице в социальной сети Facebook сообщает Главное управление разведки.

"Российское оккупационное командование, воспользовавшись режимом прекращения огня (с 9 февраля), наращивает боеспособность соединений и частей 1 АК (Донецк) и 2 АК (Луганск) ВС РФ путем увеличения их численности за счет призыва рабочих предприятий угледобывающего комплекса, которые остались без рабочих мест в результате прекращения поставок угля по железной дороге", - говорится в сообщении Главного управления разведки.

Наиболее активно местных жителей в ряды военных вербуют в городах Должанск, Ровеньки, Луганск, Алчевск и Кадиевка. Последних же принимать участие в военных действиях вынуждает безработица и безденежье.

По данным Главного управления разведки, таким образом на Донбассе уже удалось существенно повысить уровень укомплектованности отдельных подразделений 6 отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) и 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: военные донбасс угледобывающие предприятия призыв на службу
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 377
Загрузка...
Загрузка...