На Запорожскую область обрушился шторм. В курортном поселке Кирилловка сильный ветер и ливень буквально смывает базы отдыха. Об этом сообщает Gazeta.zp.ua. Многие отдыхающие решили покинуть курорт, поэтому на дорогах образовались заторы.

Синоптики предупреждают, что сегодня на побережье Азовского моря пройдут грозы и шквалы, ветер достигнет скорости 15-20 метров в секунду. Спасатели предупреждают о запрете купания в море во время шторма.

После ливня Николаев ушел под воду

Напомним, сегодня, 28 июля, в большинстве областей Украины, за исключением восточных, объявлено штормовое предупреждение. Ожидаются грозы, местами град, шквалистое усиление ветра, прогнозируется большое количество осадков в северных регионах.

Местами ожидаются град и шквалы 15-20 м/с. В северных областях пройдут сильные дожди. Также ливень пройдет и в Киеве. Мощный атлантический циклон в течение недели вызвали подтопления в большинстве городов Украины, а также привели к кратковременному транспортному коллапсу в столице.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: шторм ливень дождь непогода украина запорожская область кирилловка азовское море курорт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5724