Весна наступает. После неожиданного снега и падения температуры 30-31 марта в Украину придет тепло. Везде будет солнечно, ясно и осадков не предвидится. Субботним днем температура достигнет +9 – +14 градусов, а в воскресенье вообще будет +12 – +18.

Но вот ночью средняя температура по всей стране будет опускаться до 0 – +4, за исключением восточных областей, где она достигнет 0 – -2 градусов. Земля останется холодной, так что отправляться на пикники еще рано.

Из-за нового подорожания украинцы поедут в другие страны на майские и лето

В Киеве на выходных будет тепло. Завтра днем температура воздуха нагреется до +13, но влажность будет достаточно высокая — 81%. Послезавтра потеплеет до +17, и влажность упадет до 73%. Ожидается легкая облачность.

На следующей неделе будет тепло, а ночи останутся прохладными:

  • в понедельник температура в Киеве достигнет +6 ночью – +12 градусов днем (влажность 58%).
  • во вторник днем ожидается похолодание до +1 ночью – +8 днем (влажность 53%).
  • в среду опустится до -1 ночью – +7 днем (влажность немного повысится до 57%).
  • в четверг — 0 градусов ночью и +10 днем (влажность поднимется до 70%).

В большинстве европейских стран 30-31 марта будет сухо и солнечно. Только Скандинавия и Великобритания попадут под дождь со снегом. А так — везде весна, а иногда — и солнечное лето.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: погода температура выходные потепление похолодание осадки облачность мороз
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 858