Укргидрометцентр прогнозирует вероятный подъем уровня воды 2-3 февраля на реках бассейнов Прута и Сирета на 0,2-0,7 метра, на реках Закарпатской области на 0,5-1,5 м, в нижних течениях рек Латориця и Боржава на 1,0-2,0 метра с начальным выходом воды на заводь, сообщает Интерфакс Украина.

В Україні через негоду закривають аеропорти

Кроме того, как сообщается на сайте Укргидрометцентра, в эти же дни продолжится подъем уровня воды на реках бассейнов Сяна, Днестра во Львовской и Ивано-Франковской областях на 0,3-1 метра, на реке Вишня в районе села Твиржа Мостиского района и на реке Стрвяж Самборского района Львовской области в районе села Луки на 1,2 - 1,7 метра.

Морозная зима господствует в Украине

Также на реках бассейнов Западного Буга, Припяти 2-5 февраля ожидается дальнейший подъем уровня воды на 0,3-1,0 метра, местами постепенное затопление заводей. "В Любешовском районе Волынской области возможно достижение отметок начального затопления хозяйственных зданий приречных населенных пунктов", - говорится в сообщении Укргидрометцентра.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина мчс паводки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1931
Загрузка...
Загрузка...