Самым надежным производителем бытовой техники стал малоизвестный в Украине бренд Speed Queen (США). Эксперты американской независимой организации Consumer Reports (CR) второй год подряд отметили высокое качество стиральных и сушильных машин этой компании.

Названы самые продаваемые коммерческие автомобили в Украине

Исследователи составили новый ежегодный рейтинг, в котором показали, насколько надежен один бренд по отношению к другому. Результаты CR получила на основе опроса, в который попали данные более чем о 592 тыс. кухонных и стиральных приборов, приобретенных в период с 2009 по 2019 год.

Чтобы рассчитать прогнозируемую надежность, эксперты опрашивали участников, сколько раз их приборы выходили из строя или перестали работать надлежащим образом. Затем полученные ответы использовались для оценки того, как новые модели данного бренда будут функционировать в течение первых пяти лет использования.

В Украину пытались нелегально ввезти техники Apple и Samsung на 100 млн грн

В топ-6 самых надежных производителей бытовой техники за 2020 год попали (скобках – изделия, удостоенные оценок "прекрасно" и "очень хорошо"):

  1. Speed Queen (стиралки, сушилки);
  2. Miele (посудомойки, сушилки, стиралки, встраиваемые электродуховки, холодильники);
  3. LG (встраиваемые электродуховки, сушилки, стиралки, холодильники);
  4. Roper (стиралки, сушилки);
  5. Café (плиты, встраиваемые электродуховки);
  6. Monogram (плиты, настенные электропечи).

Надежная бытовая техника - Топ лучших производителей 2020 года - фото 2

Samsung выпустит в линейке Galaxy сверхдоступный смартфон

Примечательно, что неудовлетворительные оценки заслужил такой известный бренд, как Electrolux.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бытовая техника рейтинг бренды electrolux
Просмотров: 13728