Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) очень своеобразно поздравило украинок с наступающим праздником весны и красоты. В Агентстве напоминают, если мужчина подарит своей благоверной, к примеру, золотое кольцо, стоимостью свыше 8810 грн., то презент стоит указать в декларации за 2018 г. в разделе: «Доходы, в том числе подарки».

Если девушке повезло еще больше и новое кольцо сверкает бриллиантом стоимостью более 88 100 грн., чиновники сильно порадуются за вас. Но напоминают, что неплохо бы сообщить им о существенных изменениях в вашем имущественном состоянии до 18 марта.

В Украине стало вдвое больше миллионеров

Если же дела у вашего супруга или возлюбленного в прошлом году шли еще лучше, так что он имел неосторожность подарить своей жене, например, целый ювелирный гарнитур, стоимость которого превышает 176 200 грн., указать сюрприз в следующем году нужно еще и в разделе декларации «Ценное движимое имущество».

Между тем, едва ли украинки озадачат антикоррупционеров кипами бумаг. Отмечать 8 марта в Украине будут весьма скромно, а молодые люди и вовсе отказываются признавать праздник, полагая, что он является наследием коммунистического режима. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: 8 марта декларация праздник весна налоги имущество дорогие покупки подарки женщины женский пол
Просмотров: 1350