В "деле Макар" начались судебные дебаты. Прокуроры в уголовном деле по обвинению троих мужчин в изнасиловании и убийстве Оксаны Макар, требуют для подсудимых наказания от 14 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Появилась новая версия смерти Оксаны Макар

"Сегодня (30 октября) по делу Макар начались судебные дебаты, в ходе которых государственное обвинение высказало свою позицию... В выступлении государственные обвинители отметили, что вина подсудимых в совершении инкриминируемых им преступлениях доказана полностью. Прокуроры обратились к суду по поводу назначения наказания одному из подсудимых в виде пожизненного заключения, а двум другим - 14 и 15 лет лишения свободы соответственно", - говорится в сообщении прокуратуры Николаевской области.

Убийцы Оксаны Макар меняют свои показания 

Оксана Макар скончалась 29 марта в Донецком ожоговом центре, где она находилась с 16 марта и перенесла несколько операций, в том числе по ампутации руки. Однако полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. Девушку нашли 10 марта в Николаеве недалеко от стройплощадки в тяжелом состоянии - тело девушки было обугленным, но она могла общаться с приехавшими по вызову милиционерами и врачами. Как выяснилось позже, Макар изнасиловали и пытались сжечь заживо трое молодых людей.

Похороны Оксаны Макар

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: суд оксана макар
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1507