29 июня 2018 года, журнал National Geographic объявил лучшие снимки в ежегодном конкурсе фотографий из путешествий (Travel Photographer of the Year). На сайте премии выложены фотографии, которые выбрали из почти 13 тысяч заявок. 

Победителей определяют в разделах «Природа», «Люди» и «Города». Конкурс выиграла японский фотограф Рейко Такахаши со снимком горбатого кита у острова Кумеджима в Японии. Фото носит название «Русалка». Приз, который получила Такахаши составил 10 тысяч долларов.

Фотограф показала лица уличных героев Лос-Анджелеса

"Рассматривая сотни фотографий, было невероятно сложно выбрать победителя. Изображения, которые мы выбрали, выделялись не только техническим исполнением, но чувством момента и оригинальностью", — сказала одна из судей, фотограф Камила Симан.

National Geographic основана в 1888 году и является одной из самых крупных научных и образовательных организаций США. Организация производит контент для одноименного телеканала и журнала. Журнала National Geographic награждает премиями фотографов ежегодно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: national geographic traveler national geographic travel photographer national geographic фотографии конкурс фотографий победитель фото
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 372
Loading...