Министерство юстиции назначило временно исполняющего обязанности директора госпредприятия СЕТАМ, которое отвечает за продажи арестованного имущества. С 10 февраля их будет исполнять заместитель гендиректора по юридическим вопросам СЕТАМ Николай Писанчин, сообщила пресс-служба предприятия.

В Украине продают арестованный самолет с 50% скидкой

Писанчин родился в селе Ряснополь Одесской области. В 2003 году окончил Одесский юридический институт Национального университета внутренних дел. Квалификация – юрист. Сейчас он – аспирант Одесской юридической академии. Занимал руководящие должности в промышленном секторе.

Напомним, 7 февраля генеральный директор госпредприятия СЕТАМ Виктор Вишнев заявил, что уволился с должности. Он добавил, что результат продаж за пять лет составил 11,5 млрд грн. По его словам, благодаря СЕТАМ за этот период в бюджет направили 1,5 млрд грн, а сегодня на балансе госпредприятия находится имущество на 20 млн грн.

В Украине продали более 16 тыс. авто через электронные аукционы

Вишнев заявил о намерении покинуть должность 4 февраля, отметив, что обратится в Минюст о добровольном расторжении контракта. Свое решение он объяснил желанием заняться IT-проектами в государственном секторе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сетам исполняющий обязанности главы госпредприятие минюст назначение
Просмотров: 1156