Фильм киностудии Marvel "Черная пантера" побил очередной рекорд, став самой кассовой супергеройской картиной в истории американского проката, заработав $624 млн менее чем за два месяца. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

До сих пор первенство сохраняли за собой "Мстители", которым в 2012 году удалось собрать $623,4 млн. Эта картина, как и "Черная пантера", оказалась в списке шести американских фильмов, чьи сборы достигли $600 млн долларов или перевалили эту отметку.

Топ-10 самых успешных фильмов в истории кино

В мировом прокате к этому моменту "Черная пантера" собрала около $1,2 млрд.

Ранее "Черная пантера" установила рекорд по скорости предварительных продаж билетов - однако к настоящему моменту уже успела уступить первенство другой картине от Marvel "Мстители: Война бесконечности".

В украинский прокат "Черная пантера" вышла 15 февраля 2018 года.

Ранее UBR.UA сообщал о семи лучших фильмов с захватывающими диалогами: эти фильмы завораживают, но не кровавыми сценами или сногсшибательными спецэффектами, а невероятной глубины диалогами, которые берут за душу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фильм кассовые сборы успех сша
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 455