Нацбанк рассказал о графике работы финучреждений в июне. Во-первых, банкиры не будут работать в понедельник, 17 июня. Религиозный праздник Троицы приходится на воскресенье, 16 числа, поэтому дополнительный выходной переносится на следующий день.

Второй выходной – День Конституции – будут отмечать 28 июня, в пятницу. При этом ни один из праздников отрабатывать банкирам не придется.

Силовики хотят торжеств. Просят президента учредить новый праздник

В НБУ предупреждают, что воспользоваться терминалом либо осуществить перевод с помощью банковской программы можно будет в любой день. Регулятор обязал финучреждения сообщить клиентам о своем режиме работы на праздники, а также организовать работу по своевременной выплате пенсий и социальных выплат, обеспечить бесперебойную работу банкоматов и обменных пунктов.

Что же касается июля, то ни одного праздника банкирам не перепадет. Будут работать в стандартном режиме со стандартными выходными. Но вот в августе они получат выходной 26 числа, поскольку День Независимости (отмечается 24 августа) приходится на субботу, поэтому дополнительный выходной переносится на два дня вперед.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нбу нацбанк банки финучреждения режим работы расписание выходные праздники
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 673
Загрузка...
Загрузка...