Экс-ректор Налоговой академии Петр Мельник, который подозревается в корупции и убежал из под домашнего ареста, не может прятаться в лесу. Такое мнение озвучил экс-генпрокурор, а по совместительству кум и друг Мельника, Святослав Пискун в интервью газете "Взгляд".

Мельник сбежал к своему лучшему другу Пискуну, - племянник

Комментируя информацию о том, что племянник Мельника сказал, что информацией о местонахождении экс-ректора может обладать Пискун, экс-генпрокурор заявил, что Роман хороший мальчик, но "немного умственно отсталый, плохо учился в школе - его несколько раз пытались оставить в 3-4 классах".

"Лично я бы не желал, чтобы он убегал из Украины. И не верю, что он сбежал. Кроме того, у Мельника очень тяжелое астматическое нарушение дыхания: он уже 8-10 лет не может спать без кислородной подушки. Об этом никто не знает: диагноз ставили в Институте пульмонологии", - сообщил Пискун.

"Просто так, в лесу, сидеть не может: он задыхается и может умереть. Он должен получать нормальную медицинскую помощь", - отметил он.

При этом Пискун предположил, что Мельника могли подставить.

Мельник путает следы и спокойно отсиживается в Украине

"Может, действительно взял что-то. А может, ему попросту подбросили, мы ведь результатов следствия не видели. И только суд может решить, виновен Мельник, или не виновен", - сказал экс-генпрокурор.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: лес версии мельник где мельник что с мельником пискун
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1299