Во вторник, 26 декабря, стартовала выдача январских пенсий в почтовых отделениях, также работают и почтальоны, которые доставляют пенсии на дом.

По словам замглавы Константиновского управления ПФУ Елены Гавриш, пенсии до 27 декабря получат те люди, у которых начисление прописано до 4 января. Также за три дня до нового года повезет и тем, у кого пенсия назначена на 5 января.

28 декабря пенсии начислят тем, кто обычно получает их 7 и 8 января. 29 декабря получат пенсионеры за 8 января.

Отмечается, что сегодня и финучреждения начали начислять пенсии тем, кто получает их 4-13 января обычно, то есть, с ними рассчитаются уже до конца года, пишет Знамя индустрии.

Остальные, кто не вошел в период 4-13 января, получать пенсионные дотации позже согласно графику и датам выплат.

Ранее, Кабинет Министров одобрил выплату Пенсионным фондом пенсий за январь 2018 года в декабре. Об этом говорится в постановлении правительства №970 от 13.12.2017.

Отметим, 11 октября пенсионная реформа вступила в силу. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: пенсии украина январь декабрь пенсионеры почта начисление пенсий пенсионный фонд пенсионные фонды пенсионные выплаты
Просмотров: 25828