Немецкие врачи не приедут к Юлии Тимошенко даже по приглашению Министерства здравоохранения Украины, сообщает УНН, со ссылкой на источник в Министерстве иностранных дел Украины. По словам собеседника агентства, сейчас в клинике возникли проблемы из-за смерти младенца, которого связывают с кишечной инфекцией.

ОБСЕ: Тимошенко проголосовала в рамках закона

Имидж клиники, как отметил собеседник, и без того пошатнувшийся из-за ситуации вокруг Юлии Тимошенко, но теперь ситуация существенно усложнилась смертью ребенка, произошла не где-то заграницей, а в самой Германии.

"Все силы клиники брошены на защиту имени известной клиники", - отметил собеседник.

Как сообщалось, представители Минздрава обратились в МИД Украины просьбой направить соответствующие приглашения берлинской клинике Charite с предложением прибыть в Украину лечащих врачей Тимошенко.

Напомним, последнее заседание Международной медицинской комиссии состоялось в гХарькове при участии Карла Макса Айнхойпля, Лутца Хармса и Анетт Рейсхауер 14 октября 2012.

Тимошенко не получает писем от родственников

По результатам работы медицинской комиссии совместно было принято решение о продлении сроков пребывания пациентки Тимошенко в стационарном учреждении. Напомним также, что сегодня, 29 октября, Тимошенко объявила голодовку, протестуя против фальсификаций.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко колония немецкие врачи
Источник: Подробности Просмотров: 2084