Врачи берлинской клиники "Шарите" планируют приехать в Харьков на этой неделе, чтобы проведать экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко в Центральной клинической больницы №5. Об этом заявила официальный представитель клиники - Штефани Виндэ, сообщает агентство "Укринформ".

К Тимошенко не пускают Турчинова и Яценюка

"Я могу подтвердить, что врачи "Шарите" снова поедут в Харьков, скорее всего на этой неделе", - сказала Виндэ. Она добавила, что глава правления клиники Карл Макс Айнхойпль в этот раз в Украину не приедет. "В Харьков поедет господин Хармс или госпожа Райсхауэр, или они вместе", - отметила Виндэ.

В последний раз глава правления "Шарите" Карл Макс Айнхойпль, физиотерапевт Аннет Райсхауэр и невропатолог Лутц Хармс проведывали Тимошенко 14 октября.

Тимошенко голодает уже 15 дней

29 октября Юлия Тимошенко объявила голодовку. Позже, её дочь Евгения сообщила, что немецкие врачи обеспокоены состоянием здоровья экс-премьера и собираются в ближайшее время приехать в Харьков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: здоровье тимошенко врачи
Источник: УКРИНФОРМ Просмотров: 539