Немецкий дистрибьютор Dovgan Gmbh отреагировал на конфетный скандал при участии кондитерской компании АВК. Украинские конфеты появились в немецких магазинах с упаковкой, напоминающей символику проходящего в России Чемпионата мира по футболу, передает ЛигаБизнесИнформ.

По словам управляющего компании Dovgan Gmbh Андрея Ковалева, украинцам следует гордиться тем, что отечественная продукция продается по всей Германии. Помимо этого было отмечено, что компания регулярно вкладывает в украинскую экономику, благодаря чему АВК может увеличивать число рабочих мест, при этом повышая оплату своим работникам.

Матрешка не наша: АВК не имеет отношения к дизайну упаковки, в которой продавались конфеты

Вместе с тем Ковалев отказался говорить, где была упакована партия конфет АВК и кто занимался фасовкой.

Ранее сообщалось, что в немецких супермаркетах под торговой маркой Matroschka surprise появились конфеты производства АВК, упакованные в коробки с "футбольной" символикой. На упаковке российская символика чередуется с украинскими надписями.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: германия авк конфеты
Просмотров: 1279
Loading...