У талантливого фотографа из Германии есть весьма необычное хобби. Она ищет заброшенные дома и снимает их интерьеры. Об этом пишет uainfo.org. Марике Беркелар - известный фотохудожник, которая предпочитает делать акценты на деталях.

В ее серии фотографий под названием "Secrets to Yesterday", которая превратилась в целую книгу, изображены заброшенные сооружения, в которых время остановилось навсегда.

Природа превратила китайское село в призрак

"Когда я снимаю, я думаю, как здесь когда-то было. Что случилось с людьми, которые улыбаются за кухонным столом Почему они ушли? Шахтеры, небрежно курили сигары и давали указания на фабрике. Что они сейчас делают?", - делится Марике.

Напомним, на немецком острове Рюген находится самый большой отель в мире - его протяжность составляет 4 километра, а количество номеров достигает 10 тысяч. Однако вот уже больше 70 лет с момента его строительства сюда не ступала нога туриста.

Отель называется "Прора" и был построен в период с 1936 по 1939 год нацистами в рамках программы Рейха "Сила через радость". Комплекс создавался с целью обеспечения досуга германских рабочих и распространения пропаганды.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фото фотограф снимки фотоснимки дома интерьеры заброшенные дома заброшенные здания заброшенные места
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 490