Американский видеосервис Netflix работает над локализацией сервиса для украинских пользователей. Предположительно, на этот процесс уйдет почти год. В компании пока не называют точную дату запуска украиноязычной версии, сообщает НВ Бизнес со ссылкой на источник, близкий к компании.

При этом в конце прошлого года Netflix начал активную работу над добавлением субтитров на украинском к фильмам и сериалам, которые выходят на платформе. В частности, уже доступны такие сериалы с украинским переводом текста: "Карточный домик", "Южный парк", "Викинги", "Веном", "Диктатор" и т. п.

Что, если собеседник – идиот. 7 книг, которые помогут договориться обо всем

Напомним, в августе Netflix снимал в Киеве художественный фильм "Последний наемник" (The Last Mercenary) с участием Жан-Клода Ван Дамма, в связи с чем на ряде столичных улиц ограничивали или перекрывали движение.

Также этим летом Netflix впервые объявил десятку фильмов собственного производства, собравших наибольшее количество просмотров за четыре недели после выхода. До этого онлайн-кинотеатр рассказывал о самых успешных результатах, но не структурировал их.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: netflix видеосервис фильмы
Просмотров: 118