В Николаевской области с начала 2016 года в бюджет области поступило 2,33 млн гривен за предоставленные землеустроителями административные услуги. Об этом 12 декабря сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра.

Речь идет об услугах, предоставленных частным и юридическим лицам. Наибольшая сумма поступлений в бюджет — 1,9 млн гривен -  приходится на услуги по предоставлению выписок из Государственного земельного кадастра о земельном участке. С начала года специалисты подготовили более 26,9 тысяч таких документов.

Еще порядка 80 тысяч гривен поступило за исправление технических ошибок в сведениях Государственного земельного кадастра. За услуги по предоставлению государственной экспертизы 1,5 тысяч экземпляров землеустроительной документации бюджет пополнили еще 63 тысячами гривен.

В общей сложности с начала 2016 года органы Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра в Николаевской области предоставили 99,2 тысячи административных услуг. В их числе на безвозмездной основе предоставили 63,9 тысяч услуг или 64,5% от общего объема.

Теги: бюджет земельный участок николаевская область сделки с землей
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 19