Штаб-квартира Nokia в Финляндии была продана продана за 170 млн. евро в рамках разумного распределения затрат. На сайте компании Nokia появилось сообщение о том, что финский производитель продал свою штаб-квартиру, расположенную в Эспоо, втором по величине городе Финляндии.

Nokia обошла Apple на рынке секонд-хенда

Предварительная информация о том, что Nokia собирается продать свою штаб-квартиру в Финляндии, появилась в начале октября. Тогда же была названа предполагаемая стоимость здания в Эспоо, которое Nokia занимала с 1997 года, — 200-300 млн. евро.

По официальным данным, Nokia удалось получить за свою штаб-квартиру площадью 48 000 кв.м. 170 млн. евро. Покупателем выступает финская компания Exilion. Партнеры рассчитывают завершить сделку до конца года. С этого момента Nokia будет арендовать ранее принадлежавшую ей недвижимость.

Nokia ускорила передачу файлов через Bluetooth

По словам Nokia, продаже предшествовала тщательная подготовка и в компании удовлетворены результатом. В пресс-релизе сказано, что "обладание недвижимостью не является основными видом деятельности Nokia, поэтому, когда появляется хорошая возможность, в компании готовы избавляться от непрофильных активов".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: технологии общество nokia штаб-квартира
Источник: Дело Просмотров: 1385
Загрузка...
Загрузка...