Nokia вошла во вкус и продолжает создавать новые модели для линейки смартфонов Lumia. Вслед за Lumia 620 и Lumia 505 в следующем году компания хочет выпустить Lumia 825.

Nokia объявила о старте продаж Lumia 505

Как можно догадаться из названия, смартфон будет близок по характеристикам Lumia 820. Найдется в устройствах и ряд серьезных отличий.

Самым главным нововведением Lumia 825 станет дисплей, выполненный по технологии PureMotion. Сейчас в линейке смартфонов Nokia таким экраном обладает только флагман Lumia 920. PureMotion гарантирует высокое качество изображения при солнечном свете, четкость картинки и позволяет управлять смартфоном в перчатках. Для северных стран, включая Россию, эта востребованная особенность.

Кроме прогрессивного дисплея Lumia 825 отличается от 820-ой увеличенным объемом встроенной памяти. Ее в новинке 16GB. В остальном две модели идентичны. Они работают на процессоре Snapdragon S4, 1GB RAM и имеют 4.3-дюймовый дисплей с WVGA разрешением. Камеры в устройствах 8-мегапиксельные с оптикой Carl Zeiss и вспышкой.

Nokia Siemens Networks уволит 1 тыс. человек

В продажу Nokia Lumia 825 поступит в феврале следующего года. В каких странах устройство будет доступно, неизвестно. Возможно, гаджет будет предназначаться для определенных рынков. Например, для Китая. Ограниченный выпуск Lumia 825 оправдан — устройство, по сути, та же Lumia 820, но с немного улучшенным дисплеем.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: технологии общество nokia
Источник: internetua.com Просмотров: 2398