4 июля в Киеве стартует новая патрульная полиция. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает УНИАН.

"Нас ждет еще невероятное количество работы и формальностей, не говоря уже про необходимость голосования в парламенте второго чтения закона о Национальной полиции 16-18 июня. Несмотря на множество проблем и сложностей на пути, наша команда работает плотно, и мы настроены оптимистично", - цитирует министра прес-служба МВД.

Аваков отметил, что в ближайшие дни стартует процесс нового полицейского патруля в Луцке.

Читайте также:

"Статус набора слушателей в патрульную полицию по регионам по состоянию на 2 июня таков: Львов - всего подано анкет 8601, соответствуют базовым требованиям 7101;Одесса - всего анкет 4031, базовым требования соответствуют 3215; в Харькове подано анкет 4347, базовым требованиям соответствуют 3561. Суммарная статистика по всем городам: мужчин - 72%, кандидатов с высшим образованием - 61,2%, безработных - 41,3%, действующих сотрудников милиции среди кандидатов – 8,5 %", - отмечается в сообщении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев патрульная служба
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 633