"Новая почта" 20 марта 2020 года объявила о запуске новой услуги – безопасной доставки продуктов питания. В пилотном режиме проект работает только в Днепропетровской области. В данной инициативе у компании есть партнеры, это интернет-магазин Rozetka и торговая сеть АТБ.

"С введением карантина государство настойчиво рекомендует украинцам оставаться дома. Людям трудно: все находятся в условиях ограниченного передвижения. Мы имеем развитую инфраструктуру и мощную курьерскую доставку, чтобы помочь приобрести необходимые продукты. Сейчас ждем внесения изменений в законодательные акты, после чего сразу начнем доставлять и лекарства, ведь именно эта задача была нам поставлена президентом", – процитировала генерального директора "Новой почты" Александра Бульбу пресс-служба предприятия.

Черный апрель. Продление карантина окажется для украинского бизнеса фатальным

Для того чтобы воспользоваться новым сервисом, на сайте Rozetka нужно выбрать наборы необходимых продуктов и вещей. Заказы будут формироваться в магазинах сети АТБ, а "Новая почта" обеспечит доставку.

Еда из АТБ - сколько стоит безопасная доставка Новой почтой - фото 2Клиентам доступны три набора необходимых товаров стоимостью 408, 510 и 714 грн. Стоимость доставки будет составлять 60-75 грн.

Тестовый период продлится три-пять дней. Если пилотный проект будет успешным, то компания заявила о намерении распространить его на всю Украину.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: атб атб-маркет новая почта доставка доставка еды розетка rozetka
Просмотров: 4310