"Новая почта Глобал" (ранее "Новая почта Интернешнл) договорилась с китайской торговой площадкой AliExpress о доставке посылок по железной дороге.

Первый поезд прибыл из Китая в Киев 22 апреля. В железнодорожном контейнере находилось 8 888 отправлений общим весом 4 тонны. Весь путь занял 15 дней, что в два раза быстрее аналогичных перевозок на рынке, заявляют в компании.

МАУ возобновила авиаперевозки в Нью-Йорк, но пока только для посылок

Заместитель директора "Новая почта Глобал" Ольга Володина рассказала, что доставка из Гуанчжоу в Варшаву занимает 13 суток. На дорогу из Польши в столицу Украины потребуется еще два дня.

"Ключевое преимущество железной дороги – четкий маршрут: поезда движутся по расписанию без отклонений и задержек, что позволяет гарантировать клиентам соблюдение сроков доставки. Кроме того, железнодорожные контейнеры позволяют комбинировать отправления е-коммерс с грузами бизнес-клиентов, что позволяет удовлетворить потребности различных сегментов", – подчеркнула она.

Возле отделений Новой почты начали работать администраторы

"Новая Почта Глобал" (до 23 апреля 2020 года – "Новая почта Интернешнл") с 2015 года предоставляет услуги международной экспресс-доставки и входит в группу компаний "Новая почта".

Напомним, ранее "Укрпочта" и AliExpress запустили чартерные грузовые авиарейсы в Украину два раза в неделю. Во время карантина, как ожидается, это позволит доставлять посылки из Китая за 14-20 дней максимум.

На сайте UBR.ua работает кредитный калькулятор, который позволяет получить кредит онлайн на самых выгодных условиях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: новая почта почта почтовые пересылки почтовые отправления почтовые услуги aliexpress
Просмотров: 5818