Предпринимателям начали рассылать письма районные городские администрации с просьбой предоставить данные по численности персонала, нуждающегося в спецпропусках.

Соответствующий документ опубликовал глава движения SaveФОП и Союза защиты предпринимательства Сергей Доротич.

В ожидании нового локдауна. Каким будет курс доллара и евро на этой неделе, 26 июля – 1 августа

Бизнес просят предоставить перечень работников для формирования списков до 15:00 3 августа 2021 года.

"С целью выполнения пункта 1 протокола №10 заседания штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации от 16.07.2021 касательно необходимости составления и направления в КГГА списков работников предприятий, учреждений, организаций всех форм собственности критической инфраструктуры города, которым будут требоваться спецпропуски на проезд в городском транспорте в случае введения усиленных карантинных ограничений, связанных с Covid-19, обращаемся к вам с просьбой срочно до 15:00 03.08.2021 предоставить необходимую информацию…", – говорится в обращении к предпринимателям.

Ритейлеры стали меньше верить в скорое восстановление бизнеса после карантина

Данные о количестве необходимых спецпропусков на общественный транспорт просят отправлять на электронный адрес [email protected]

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: Локдаун карантин пропуск бизнес ограничения общественный транспорт
Просмотров: 4550