В Малиновском районе Одессы около 40 человек перекрыли проезжую часть, требуя достройки жилого многоэтажного дома. Об этом пишет УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одессы, патрульные получили вызов о том, что по ул. Маршала Малиновского, 55 люди перекрыли дорогу, чем препятствуют движению автотранспорта.

Установлено, что проезжую часть перекрыли граждане в связи с тем, что фирма-застройщик не выполняет свои требования по договору перед инвесторами. В частности, люди утверждают, что внесли деньги, а жилое здание не возведено.

«Граждане просят помощи от городской администрации в выполнении договора от застройщика. Около 40 человек непрерывно передвигаются по пешеходному переходу», - рассказали в пресс-службе.

Улица Малиновского – одна из основных магистралей юго-западного жилого массива Одессы. В настоящее время полиция пытается отвести транспорт по другим дорогам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: одесса акция протеста стройка
Источник: УНИАН Просмотров: 679
Загрузка...
Загрузка...