Центральный районы суд Николаева перенес оглашение приговора по делу Оксаны Макар на 27 ноября, сообщила коллегия судей.

Насильникам Оксаны Макар хотят дать пожизненный срок 

Стоит отметить, что приговор должен быть оглашен сегодня, однако судьи в совещательной комнате не пришли к единому решению и перенесли оглашение на следующий вторник, ровно через неделю, пишет УНН.

Кроме того, в суд прибыла мать погибшей Татьяна Суровицкая со своим адвокатом Николаем Катеринчуком. Примечательно, что на заседании присутствовал немецкий медиамагнат Рейко Опитц, который ранее предлагал свою финансовую помощь другой пострадавшей от насилия девушке Александре Поповой.

Как сообщалось 15 ноября, общественная женская организация Дана намерена подать в суд на мать погибшей от рук насильников Оксаны Макар Татьяну Суровицкую - за халатное отношение к своим родительским обязанностям и необеспечение безопасности своей дочери.

Появилась новая версия смерти Оксаны Макар

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: суд приговор оксана макар
Источник: УНН Просмотров: 1366
Загрузка...
Загрузка...