В московском аэропорту Внуково один из пассажиров, находившихся в терминале у выхода на посадку, разбил стекло и выбежал на взлетную полосу. Как пишет ЦТС, об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на ТАСС.

"Пассажир, 1972-го года рождения, пройдя все необходимые процедуры досмотра, в состоянии алкогольного опьянения разбил стекло аэровокзального комплекса и выбежал на летное поле", - рассказал представитель Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Как сообщил Life, стражи порядка гонялись по летному полю за пьяным пассажиром около 20 минут. После задержания нарушителя его доставили в отдел полиции. Как оказалось, мужчина был ранее неоднократно судим. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

По данным РИА Новости, мужчина прибыл в российскую столицу из Архангельска. Пояснить причину своего поступка он не смог в силу своего нетрезвого состояния.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аэропорт внуково охраа
Источник: cfts Просмотров: 838