Министр инфраструктуры Владимир Омелян намерен изменить от 3 до 5 руководителей областных автодоров. Уволены будут чиновники, в чьих регионах низкое качество дорог не сопоставимо с целевым использованием средств Дорожного фонда, передает ЭП.

По словам Омеляна, он провел встречу с главой Укравтодора, относительно соблюдения обещаний данных во время рассмотрения состояния использования средств дорожного фонда в Житомирской области и не только. Так, в областях, отстающих по показателям, будут изменены руководители облавтодоров. По итогам совещания решение об увольнении областных руководителей Укравтодора не было одобрено, пока оно рассматривается внутри самого госагентства.

В "Укравтодоре" боятся, что украинцы пересядут на электромобили

Как известно, в 2018 году бюджет областных дорог составляет более 11 млрд грн, а с 1 января 123 000 км дорог было передано на областной уровень. Одной из областей, где хромает количество освоения и качество проведенных работ, является Житомирская. 26 июня у областной администрации состоялась акция протеста. Люди вышли с жалобами на плохое качество дорог области.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина мининфраструктуры омелян облавтодоры
Просмотров: 666
Loading...